slowfoodmoderno - UNREGISTERED VERSION

Vai ai contenuti

Menu principale:

I Nostri Primi Piatti

La Trattoria

La parola d'ordine per i Nostri Primi Piatti è Porcini, Cinghiale, Legumi e Tartufo.Tutti piatti a partire dalle Zuppe per passare alle Polente passando per le Paste Artigianali che nascono dal pieno rispetto per il territorio e con l'utilizzo di materie prime locali che sono il nostro punto di forza.La Zuppa di Funghi è l'ammiraglia dei primi piatti nostri ma anche le altre vi faranno provare sensazioni piacevoli con il forte equilibrio che Aldo riesce a trovare quando crea le sue Zuppe.
La Pasta che ve lo dico a fare, è una garanzia specialmente per i sughi che le accompagnano che veramente sono il connubio perfetto nel piatto. Le polente che in Inverno ci fanno compagnia vi daranno grande piacere specialmente quella sulla spianatora con la Salsiccia e la spuntatura che a molta gente le ricorda l'infanzia per non parlare di quelle alternative come quella di Castagne, Ceci, Fagioli o Riso che accompagnate con i giusti sughi sono.............


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu